вторник, 30 апреля 2013 г.

Шоколадная глазурь для торта - простой рецепт

Это самый простой рецепт шоколадной глазури, который я знаю. Для приготовления глянцевого крема понадобится всего четыре ингредиента: какао, сахар, молоко и сливочное масло.


Какао и сахар - по 3 столовых ложки
Молоко - 4 столовые ложки
Сливочное масло - 60 грамм

Первые три ингредиента нужно смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Массу необходимо постоянно помешивать, чтобы сахар не подгорел. Когда сахар полностью расплавится, добавьте сливочное масло.




Когда масло растает - шоколадная глазурь готова! Ее лучше наносить на торт теплой, так как при остывании глазурь густеет. На торте глазурь выглядит очень блестящей:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

ShareThis